
Servizi Ozosì



Ozosì è il sistema di sterilizzazione che utilizza i poteri unici dell’Ozono per sanificare gli ambienti in modo naturale, economico ed ecologico.
Subito dopo l’utilizzo di Ozosì l’ambiente è completamente sanificato, l’area e le superfici sono disinfettate e igienizzate, ed è sempre come essere il primo ospite della stanza. Anche gli odori sono eliminati. Infatti le particelle sono decomposte naturalmente e sostituite da ossigeno purissimo.
Ozosì è ideale nelle stanze d’albergo perché in breve tempo, mediamente 40 minuti a stanza, penetra in profondità in tutti i tessuti (moquettes, tende, materassi, cuscini, asciugamani), entra negli impianti di condizionamento e nei canali di aerazione e in tutti gli scarichi distruggendo ogni microrganismo; tutto questo senza l’intervento di manodopera aggiuntiva e senza l’acquisto di specifici prodotti per la disinfestazione o deodorazione.
Come funziona Ozosì?
- Dopo la consueta pulizia della stanza, l’operatore specializzato ozosì entra nella stanza con l’apparecchiatura.
- Apre tutti i vani e i cassetti.
- Imposta il tempo secondo la cubatura della stanza e aziona la macchina.
- Esce dalla stanza e posiziona il cartellino che invita a non entrare.
- Trascorso il tempo necessario, la camera è sanificata da batteri, muffe, acari, odori e spore.Tutti i sistemi producono ozono in un primo ciclo, per poi catalizzarlo (riconversione in ossigeno) in un secondo ciclo, rendendo lìambiente completamente sanificato, agibile e sicuro per le persone.
- L’operatore entra, spegne la macchina, chiude tutti i vani.
- Prima di uscire lascia sul letto il cavalletto Ozosì che certifica il trattamento avvenuto.
- Esce, toglie il cartellino di divieto e lo sostituisce con quello che invita ad entrare nella stanza sanificata.
Settori di applicazione di Ozosì:
- aziende agroalimentari;
- aziende farmaceutiche;
- ambienti pubblici;
- case vinicole;
- ospedali, studi medici, case di cura, laboratori di analisi;
- aziende di smaltimento rifiuti;
- acquari, allevamenti e vivai ittici;
- scuole, caserme, collegi;
- industri con rifiuti inquinanti;
- piscine, impianti sportivi e stabilimenti termali;
- hotel; ristornati e bar;
- auto, camper, bus, roulotte, aerei.
I vantaggi di Ozosì:
- riduzione emissione sostanze nocive per l’ambiente della propria produttiva (ISO 14000 – EMAS);
- sostituzione delle sostanze chimiche necessarie per l’ottenimento degli standard igienici delle realtà produttive;
- garanzia di sicurezza per gli operatori addetti all’ottenimento degli standard igienici;
- riduzione dei tempi e della manodopera necessari per eseguire la sanificazione degli ambienti di lavoro;
- diminuzione dei costi per l’acquisto di prodotti per la sanificazione degli ambienti;
- riduzione dei costi energetici per la produzione d’acqua calda e/o vapore per la sanificazione delle superfici (l’03 si impiega con acqua fredda);
- riduzione dei consumi idrici;
- eliminazione totale di residui chimici da superfici e negli ambienti di produzione e lavorazione;
- aumento della resa dei depuratori e conseguente riduzione dei costi di smaltimento delle acque reflue;
- garanzia di inattivare batteri, muffe, lieviti da superfici anche in zone dei locali difficilmente raggiungibili con altri sistemi;
- eliminazione di odori indesiderati dagli ambienti;
- sicurezza e miglioramento microbiologico dei propri prodotti alimentari;
- aumento del tempo di conservazione dei prodotti alimentari.